您的位置:首页 > mg电子在线官网  > 澳大利亚真人赌城|【星健闻】天使的声音魔鬼的身材,林俊杰用腹肌感谢粉丝
[摘要] 4月27日歌手林俊杰为了答谢微博粉丝突破5000w,在其微博上发布了一条秀腹肌的视频,作为答谢粉丝的礼物。视频中jj在健身房赤膊举铁,被网友评为偶像宠粉的标杆。在很多80、90后的青春记忆中,几乎都会有几首林俊杰的歌。不仅歌声迷人,如今已经38岁的jj依旧能保持着这样的身材,背后在健身房的辛苦付出可想而知。往前看就会发现,其实jj一直以来都有健身,也不是第一次在粉丝面前展现了。据悉,他为了这一身肌

 

澳大利亚真人赌城|【星健闻】天使的声音魔鬼的身材,林俊杰用腹肌感谢粉丝

澳大利亚真人赌城,4月27日歌手林俊杰为了答谢微博粉丝突破5000w,在其微博上发布了一条秀腹肌的视频,作为答谢粉丝的礼物。

视频中jj在健身房赤膊举铁,被网友评为偶像宠粉的标杆。

在很多80、90后的青春记忆中,几乎都会有几首林俊杰的歌。

直到现在,他的巡演也是场场座无虚席,甚至一票难求。

不仅歌声迷人,如今已经38岁的jj依旧能保持着这样的身材,背后在健身房的辛苦付出可想而知。

往前看就会发现,其实jj一直以来都有健身,也不是第一次在粉丝面前展现了。

2015年林俊杰新专辑《时线:新地球》巡演高雄场,最后“湿身秀”桥段,他就为粉丝送上福利,扒开背心,上身全祼秀结实6块腹肌。据悉,他为了这一身肌肉控制了3年的饮食。巡演结束后他说:“总算可以大吃大喝,我好想变胖。”还说近几年不会再露,被粉丝调侃他“别的歌手是封麦,他却封‘肌’”。

后来还被粉丝拿来和美国队长对比。

2018年的夏天,他和朋友一同去海边度假,虽没有完全脱掉上衣,但也能看到若隐若现的肌肉线条。

一位实力歌手的却对自己的身材也有着如此高的要求,或许就像他的微博简介一样,他是音乐狂人也是生活追求者。

2019年的夏天转眼间马上也要到了,你准备好迎接今夏的身材了么?

如果还没开始,我们为你提供最后的机会。

这里有10个腹部训练动作,搭配科学的饮食和规律的有氧,两个月的时间会让你有肉眼可见的变化。快跟上偶像jj的步伐,在今夏一起炫腹吧!

1、 静态两头起

这是一种体操运动员会训练的动作,他们是世界上肌肉控制力最好的运动员之一。而核心肌群是他们控制整个身体非常重要的部分。

躺下,下背部到上臀部保持紧贴地面,手臂和腿相对抬起,伸直你的腿,保持挤压你的核心。对于初学者,保持你的手臂向前,可以起到辅助借力作用。坚持30s开始,通过锻炼将时间延长至60s甚至更长时间。

2、 鸟狗式

鸟狗式不仅锻炼你的核心肌肉和臀部肌肉,还会锻炼平衡感和协调性。它可能没有看上去那么简单。

首先是四点撑撑起你的身体,抬起你的左臂向前伸直。同时抬起你的右腿向外伸直,在达到顶点时坚持2s然后缓慢回到原来的位置,注意控制不要依靠惯性,两边交替进行。

3、 波比跳

这对体重较重的人来说简直就是噩梦,但这也同样是脂肪们的噩梦。这种爆发力训练包含俯卧撑和跳跃,从头到脚锻炼你的每一块肌肉。想要减肚子,这个动作绝对不能少。

站立后下蹲,双手撑地双脚向后跳跃成俯卧撑姿势,然后做一个俯卧撑,然后双腿快速收回,起跳双手在头顶击掌。

4、 登山

双手与肩同宽,身体从头部到后脚跟形成一条直线,摆出俯卧撑的姿势。提起你的右脚,用膝盖尽量贴近你的胸部,恢复时右脚轻拍地面,然后回到起始位置。两边交替。

5、 侧弓支撑

在办公桌前长时间不良的坐姿可能会让你的腹部松弛堆积脂肪。为了改善体型,增强核心,试着用侧弓箭支撑来强化你的核心和背部。

拿一个哑铃。保持俯卧撑姿势,双手与肩同宽,身体从头部到脚后跟形成一条直线。分开你的脚,让它们比臀部略宽,然后转动它们,让它们都指向你的左边。右手放在地板上,左手拿着哑铃,向一侧转动。小心不要让你的躯干随着哑铃的重量旋转。

6、 半程土耳其起身

正面平躺,右腿弯曲,左腿平放在地板上。拿着哑铃把右臂举过头顶。身体左侧翻身,用手肘或手撑起身体,右臂举过头顶,眼睛盯着哑铃。暂停,然后反转动作回到起始位置。换另一边起身。

7、哑铃抛甩蹲

深蹲可以激活你的臀大肌、腘绳肌和股四头肌。抛甩哑铃可以快速提高你的心率。

拿一个轻重量的哑铃,肘部弯曲将其举起,略高于肩膀,下蹲,让大腿与地面平行然后迅速起身,将哑铃扔到另一只手里。

8、 交替跳

四点撑作为起始动作,双脚并拢向左跳,暂停2s,然后向右跳。重复同样的动作或时间。

end