您的位置:首页 > mg电子app苹果版下载  > www.126bet8|实拍农村浇地机井淘井,小孩子井底淤泥抓泥鳅,一玩就是一中午
[摘要] 近些年雨水少,农村的灌溉机井很容易就没水了,于是村里的领导们组织村民开会“淘井”。淘井就是在原有机井的基础上,向下再挖几米,追赶水位。井底的淤泥里面有不少小泥鳅,对于这种小鱼,大人们没有多大兴趣,感兴趣的都是小孩子。发现了一条小泥鳅,弟弟双手捂,哥哥在后面小心堵。兄弟两个大中午不吃饭抓泥鳅。小哥俩因为谁多谁少分不均,发生了小小的争吵,那就再抓一条,两人就一样多了。

 

www.126bet8|实拍农村浇地机井淘井,小孩子井底淤泥抓泥鳅,一玩就是一中午

www.126bet8,近些年雨水少,农村的灌溉机井很容易就没水了,于是村里的领导们组织村民开会“淘井”。淘井就是在原有机井的基础上,向下再挖几米,追赶水位。

这天中午,干活的大人们都回家吃饭了,两个孩子,也不吃饭,不知道怎么下到井底,玩了起来。

井底的淤泥里面有不少小泥鳅,对于这种小鱼,大人们没有多大兴趣,感兴趣的都是小孩子。

发现了一条小泥鳅,弟弟双手捂,哥哥在后面小心堵。

兄弟两个大中午不吃饭抓泥鳅。

兄弟两个大中午不吃饭抓泥鳅。

兄弟两个大中午不吃饭抓泥鳅。

兄弟两个大中午不吃饭抓泥鳅。

抓到了,装在捡的啤酒瓶子里。

又抓到一条。

数数瓶子里有多少了。

小哥俩因为谁多谁少分不均,发生了小小的争吵,那就再抓一条,两人就一样多了。小孩快回家吧,不然你妈该来打屁股了!

ag体育娱乐