您的位置:首页 > mg电子平台app  > 2018注册送100元现金|基金教父达利欧宣布启动OceanX海洋探索项目
[摘要] 全球对冲基金教父瑞·达利欧今日通过微博宣布启动“OceanX”海洋探索项目。达利欧表示,海洋保留了人类最重要的未知宝物,蕴藏着地球上约 94% 的生物,未被世人发掘。借着本周的世界海洋日,我和我的儿子马克、以及几位合伙人正式宣布成立 OceanX。OceanX 是一个全新、大胆的海洋探索项目,希望通过有影响力的媒体与全世界分享我们的发现与成果。

 

2018注册送100元现金|基金教父达利欧宣布启动OceanX海洋探索项目

2018注册送100元现金,全球对冲基金教父瑞·达利欧今日通过微博宣布启动“OceanX”海洋探索项目。据其介绍,该项目是一个全新、大胆的海洋探索项目,达利欧希望通过有影响力的媒体与全世界分享发现与成果。

达利欧表示,海洋保留了人类最重要的未知宝物,蕴藏着地球上约 94% 的生物,未被世人发掘。与此同时,海洋对人类生活有着莫大的影响,为人类提供营养丰富的食物资源,并拥有遍布全球范围的生态系统和海底生物栖息地。

“这些未知的环境养育着无数海洋生物,它们正在以无法想象的方式进化生长。通过探索、了解这些生态系统、海底生物及其资源,我们能够解锁疾病治疗的奥秘、养殖新型食物、开发新药物、发展新行业、并以前所未有的方式去了解我们的地球”,他称。

达利欧表示,项目团队正在与 James Cameron 导演共同磋商,建设世界上最先进的海洋探索与媒体之舟——Alucia²号,为顶尖科学家们所用,并在 BBC 《蓝色星球》团队和 OceanX Media 媒体公司的帮助下,以各种各样的媒介记录科学家们的海洋探索行动,并与自然保护中心、博物馆、学校等分享科学家们的探索发现和成果。

借着本周的世界海洋日,我和我的儿子马克、以及几位合伙人正式宣布成立 OceanX。OceanX 是一个全新、大胆的海洋探索项目,希望通过有影响力的媒体与全世界分享我们的发现与成果。 http://t.cn/RBvlPfR ​