您的位置:首页 > mg电子app苹果版下载  > 凱斯娱乐场官网注册|天策:牛蹄踩稳这条线,小牛犄角向上挑~
[摘要] 天策先反问一句“事后看上次长阴是不是成了抄底时机呢?”。天策在爱股票app盘中直播间里开设学堂,从有趣的k线组合到神奇的一条均线,从书上不谈的指标线隐秘细节到趋势线画出波段操作法,当前已经讲到精准预测买卖点的部分啦,错过的朋友快加入吧!

 

凱斯娱乐场官网注册|天策:牛蹄踩稳这条线,小牛犄角向上挑~

凱斯娱乐场官网注册,又到了看月线图的时候,下图一,07年正八浪走完之后有个月线7连阳,这次15年的反八浪已经连续下跌13个月也该结束了,之后咱们打个折,不用月线7连阳,给个3连阳总是可期的吧?

回过头来看日线,下图二,正像昨天判断的一样,又卡在蓝色线之下横盘震荡。可能有人会说,上一次6月13号就是卡在这儿后长阴下杀,明天或周一会不会呢?天策先反问一句“事后看上次长阴是不是成了抄底时机呢?”。呵呵,时移世易,沧海桑田,就怕它不给那个长阴抄底的机会!

具体操作看30分钟k线图,如图三,紫线绿线为支撑,黄线蓝线为压力,跌到紫线第一次加仓,跌到绿线第二次加仓,而上攻黄线就减仓,不涨不跌就别动……

天策自编了一篇《股道诀》在盘中直播间里搏朋友们一笑,周末讲了其中一句“无事而砸盘者,有急拉之意也”反响还不错,今天就在这里举例聊聊它的下一句吧:“逆市而横盘者,有黑马之心也!”

上图是某只医药股的月线图,去年三轮股灾它也上窜下跳,但换到月线图上看的话,横着没动!后来的一些牛股如多氟多等,股灾照样跌下去,只是企稳后比别人涨的快。而恒瑞医药则不然,它是股灾中根本没跌!!复权看,十年涨了22倍!这还是死拿着不做波段的涨幅……所以说,股市中发大财的人没有一个是短线折腾的,都要做月线级别的大波段,因为操作越频繁你出错的概率就越大。

天策在爱股票app盘中直播间里开设学堂,从有趣的k线组合到神奇的一条均线,从书上不谈的指标线隐秘细节到趋势线画出波段操作法,当前已经讲到精准预测买卖点的部分啦,错过的朋友快加入吧!或联系客服微信kefu998877、kefu5555咨询。