您的位置:首页 > mg电子平台app  > ios12beta2|冷空气降温到货!今日通城气温骤降10℃,全市有雨
[摘要] @南通气象今早发布沿海海面大风警报和早间预报:今天白天阴有时有小雨,夜里阴转多云。明晨最低气温16℃左右。南通未来三天天气预报今天白天阴有时有小雨,夜里阴转多云,东北风4-5级阵风6级沿江江面东北风5级阵风6-7级沿海海面东北风6级阵风7-8级最高气温23℃最低气温16℃2019年10月06日白天到夜里多云到阴,西北风3-4级沿江江面西北风4-5级沿海海面西北风5-6级阵风7级2019年10月07

 

ios12beta2|冷空气降温到货!今日通城气温骤降10℃,全市有雨

ios12beta2,“强风+降温+降雨”的“三合一套餐”已经到来!从现在开始,桐城市民将体验“一夜入秋”的感觉,并提醒大家保暖!

@南通气象局今天早上发布了沿海大风预警和早间预报:白天多云有雨,晚上多云。东北风沿长江有4-5阵风和6-7阵风。今天最高温度是22-23℃。明天早上的最低温度大约是16℃。

根据预测,雨带现已到达海安,并将影响整个城市。随着冷空气的到来,东北风也将增加,气温将微弱上升。今天出去的朋友应该注意保暖。当然,也建议旅行的朋友不要去北方,如下图所示,北方多雨而且更冷。

南通未来三天天气预报

今天白天。

有时树荫下有小雨,晚上多云,东北风4-5级,阵风6级。

长江沿岸的东北风有5级和6-7级。

沿海海平面上的东北风为6级阵风和7-8级阵风。

最高温度是23℃

最低温度是16℃

2019年10月6日,白天到晚上

多云到多云,西北风3-4级

长江西北风4-5级

沿海海面的西北风有5-6级和7级。

2019年10月7日,白天到晚上

树荫下有零星小雨,西北风3-4级。