您的位置:首页 > mg电子平台app  > 22独赢|利通公安怎样打好禁毒战役?破案就是最好的“答案”
[摘要] 如何更好地打好禁毒战役?破案攻坚就是最好的“答案”!利通区公安分局结合禁毒“百日攻坚”专项行动,常态化开展缉毒执法和“大收戒”工作,充分发挥各部门各警种协同作用,依法严厉打击毒品违法犯罪,切实维护社会治安和谐稳定。

 

22独赢|利通公安怎样打好禁毒战役?破案就是最好的“答案”

22独赢,如何更好地打好禁毒战役?

破案攻坚就是最好的“答案”!

利通区公安分局

结合禁毒“百日攻坚”专项行动,常态化开展缉毒执法和“大收戒”工作,充分发挥各部门各警种协同作用,依法严厉打击毒品违法犯罪,切实维护社会治安和谐稳定。

连日来

利通公安持续发力

成功破获3起贩卖毒品案件

抓获犯罪嫌疑人4人

缴获毒品6.56克

11月22日

古城派出所民警根据前期掌握的一条吸毒线索,经缜密研判,寻线深挖,最终将吸毒人员靳某成功抓获,办案民警一鼓作气,持续奋战36小时,将靳某上线任某一并抓获,破获毒品案件1起,缴获毒品海洛因0.37克;

11月26日

禁毒大队与金银滩派出所在联合工作中发现利通区一夫妻欲向他人贩卖毒品,民警立即展开行动。在市区两级公安机关的大力协作配合下,经过周密布控,蹲点守候,成功破获该贩卖毒品案,并将这一对夫妻牛某某和丁某某抓获,当场缴获毒品海洛因5.79克;

11月26日

上桥派出所在工作中掌握一条重要线索,一宁夏同心籍男子欲在当日进行毒品交易。分局领导亲自指挥,抽调骨干民警赶赴毒品交易地点开展抓捕工作,经过数小时周旋,当日傍晚公安机关成功收网,现场抓获贩毒嫌疑人杨某,查获毒品海洛因疑似物0.4克。

利通公安

充分发挥警种职能优势,积极协作,密切配合,全力开展吸毒人员管控、收戒等工作,对符合强戒吸毒人员做到应收尽收、应戒尽戒。

11月中旬以来,共查获吸毒人员5人,其中强制隔离戒毒2人,社区戒毒3人,进一步对吸毒人员形成了有效震慑。

珍爱生命 远离毒品

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

uedbet体育网站