您的位置:首页 > mg电子平台app  > 威廉希尔公司帮助中心|唐嫣发微博官宣怀孕,罗晋甜蜜转发:与大家分享我们的喜悦
[摘要] 今天,唐嫣终于在微博上官宣怀孕喜讯,配文两颗心相加就变成了一件礼物,随后,老公罗晋转发微博回应:“与大家分享我们的喜悦”,两个人结婚不到一年就迎来爱情结晶,超级甜蜜~自从唐嫣结婚没多久,也就是今年1月份唐嫣被目击到有一次在机场过安检并没有脱下外套检查,正面造型曝光之后也被指出小肚微凸,疑似已经怀孕了。之前从未正面回应怀孕消息的唐嫣终于官宣喜讯,我们也期待小宝宝的到来啦!

 

威廉希尔公司帮助中心|唐嫣发微博官宣怀孕,罗晋甜蜜转发:与大家分享我们的喜悦

威廉希尔公司帮助中心,今天,唐嫣终于在微博上官宣怀孕喜讯,配文两颗心相加就变成了一件礼物,随后,老公罗晋转发微博回应:“与大家分享我们的喜悦”,两个人结婚不到一年就迎来爱情结晶,超级甜蜜~

自从唐嫣结婚没多久,也就是今年1月份唐嫣被目击到有一次在机场过安检并没有脱下外套检查,正面造型曝光之后也被指出小肚微凸,疑似已经怀孕了。

之后的几次亮相唐嫣都被拍到小腹微凸,拍摄片场休息时,不仅用厚外套挡住小腹,行动更是小心翼翼。

就在近日,唐嫣被拍到与罗晋一起回家共度中秋节,照片中的唐嫣肚大如萝,走起路来倒是风风火火的样子,可是肚子怎么看都像是快要生宝宝的样子,前天与李佳琦做直播时,唐嫣只是露出上半身,坐下来也看不出来腰身,唐嫣的手也是时不时遮挡肚子。

之前从未正面回应怀孕消息的唐嫣终于官宣喜讯,我们也期待小宝宝的到来啦!