您的位置:首页 > mg电子官方网站  > 和记官方手机app|海门、启东启用多套交通监控设备,快看看位置在哪
[摘要] 海门、启东将启用多套固定式交通技术监控设备,现将设置地点予以公告。快看看都在哪里!海门市境内g228线启用2套固定测速设备人民路、解放路体育场门口启用2套固定式交通监控启东市境内g328线、s356线等路段启用16套固定测速设备交警将依法对交通违法行为进行抓拍取证,希望广大群众自觉遵守交通法规,共同维护道路交通秩序。问渠之日,上下求索。

 

和记官方手机app|海门、启东启用多套交通监控设备,快看看位置在哪

和记官方手机app,注意啦!海门、启东将启用多套固定式交通技术监控设备,现将设置地点予以公告。快看看都在哪里!

海门市境内g228线启用2套固定测速设备

人民路、解放路体育场门口启用2套固定式交通监控

启东市境内g328线、s356线等路段启用16套固定测速设备

交警将依法对交通违法行为进行抓拍取证,希望广大群众自觉遵守交通法规,共同维护道路交通秩序。

400余位中国房企cmo、知名企业家、慈善与扶贫机构负责人共同展开一场新时代的思辨之旅。探讨新经济数字浪潮下文旅产业、商业不动产、长租公寓的发展之道,解读时下经典案例,共论资本全新格局,开启智慧美好生活。

问渠之日,上下求索。12月5-6日_2020第七届全球华人不动产财经盛典-暨城就2020颁奖典礼落地北京。梧桐夜宴+5场平行论坛+财经盛典,开启问渠之日……

峰会报名通道开启,扫描图片二维码参与报名>>