您的位置:首页 > mg电子平台  > 2019新mg网站|BeyondMeat宣布增发股票 盘后跌13%股价跌破200美元
[摘要] 美股讯 周一盘后交易中,Beyond Meat股价大幅下跌,原因是该公司宣布增发325万股。该公司股票在盘后交易中暴跌13%,该股目前已经跌破200美元至193.25美元。自今年5月首次公开发行以来,该股已累计上涨约670%。Beyond Meat上调了2019财年的营收预期,预计全年净销售额将达到2.4亿美元。对餐馆和餐饮服务的销售仅占Beyond Meat本季度营收的不到一半。在Beyond

 

2019新mg网站|BeyondMeat宣布增发股票 盘后跌13%股价跌破200美元

2019新mg网站,美股讯 周一盘后交易中,Beyond Meat股价大幅下跌,原因是该公司宣布增发325万股。此前,该公司发布了好坏参半的第二季度业绩,并上调了2019年的营收预期。

该公司股票在盘后交易中暴跌13%,该股目前已经跌破200美元至193.25美元。自今年5月首次公开发行(IPO)以来,该股已累计上涨约670%。

这家人造肉制造商公布第二财季净亏损940万美元,合每股亏损24美分,高于上年同期净亏损740万美元,合每股亏损1.22美元。这一亏损也高于Refinitiv调查分析师的预期。分析师此前预计,该公司每股亏损8美分。

该公司第二季度净销售额增长287%,至6730万美元,超过了5270万美元的预期。

Beyond Meat上调了2019财年的营收预期,预计全年净销售额将达到2.4亿美元。上个季度,在自5月首次公开发行(IPO)以来的第一份财报中,该公司表示,预计2019财年营收为2.1亿美元,这一数字不包括只测试该产品的餐厅的销售额。

该公司首席执行官伊桑-布朗(Ethan Brown)在6月份的一次电话会议上对分析师表示,“我们非常保守,认为这是一个底线。”

对餐馆和餐饮服务的销售仅占Beyond Meat本季度营收的不到一半。该公司报告称,其净销售额中有3310万美元来自该业务。

该季度其零售业务净销售额为3410万美元。今年6月,该公司在食品杂货店推出了素食汉堡的“多肉”版。在Beyond Meat更新配方之际,雀巢(Nestle)和泰森食品(Tyson Foods)等传统食品公司也发布了自己的植物性肉食产品。

天津快乐十分